- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Mozilla Firefox » Страница 204
Mozilla Firefox » Страница 204
-Компьютеры - обсуждение приложений
S.A.T., спасибо Вам за предположение. Прошу извинить, что сразу не ответила. По существу: в CCleaner в автозагрузке мозиллы нет (перепроверила несколько раз). Теперь несколько дней браузер не открывается автоматически: как бы через день, а то и два. Уже адаптировалась я, можно сказать, к таким выходкам))
Always_curious,
тогда еще проверьте так: Пуск - Выполнить - msconfig - Службы. Нет ли там связанного с браузером.
Возможно, тут еще в теме подскажут советы. Еще рекомендую проверить всю систему утилитой Dr. Web CureIt (скачать бесплатно на официальном сайте антивирусной компании, с другими антивирусами не конфликтует, установки не требует).
,
Если вы оставите Firefox открытым при выключении Windows, Firefox автоматически запустится с ранее открытыми вкладками при следующем запуске Windows. Вот как отключить эту функцию.
1.В адресной строке наберите аbout:config и нажмите Enter.
*.Может появиться страница предупреждения аbout:config "Будьте осторожны, а то лишитесь гарантии!". Щёлкните по "Я принимаю на себя риск!", чтобы перейти на страницу аbout:config.
2.Найдите
toolkit.winRegisterApplicationRestart и щёлкните по нему двойным щелчком мыши и установите значение на false.
3.Перезапускать Firefox не нужно, изменения вступят в силу незамедлительно.
Tigrakhaud,
крутое замечание, я не знал.
Тем временем Firefox все улучшается и улучшается - В Firefox 67 ожидается блокировщик скриптов для майнинга и скрытой идентификации
Tigrakhaud, спасибо за совет! По поводу оставленного открытым браузера знала (несколько раз такое было), поэтому всегда закрываю перед выключением ноута.
Всех дам с праздником! Улыбок, весеннего настроения и тепла!
В ночных сборках Firefox реализована блокировка скриптов для майнинга и скрытой идентификации
- «
- 1
- 2
- --
- 203
- 204
- 205
- --
- 239
- 240
- »