Плавно пробую переходить с хрома на лису, впечатление пока на удивление хорошие, почемуто многие кривятся на эту лису. Пока не разобрался хорошенько, но скорость лисе по сравнению с давнишними какимито версиями очень даже класс.
Boltorez, многие складывают впечатление по продукту, которым пользовались много лет назад и думают что из года в год ничего не меняется. После обновления движка до Quantum, все стало лучше.
Хорошая стала лиса, зря ее хают. Вчера и сегодня ее проверял разберался потихоньку. Не жрет памяти как последний хром, блин что есть все отберает, быстрее хрома, только некоторые сайты и этот, в лисе выглядят чуть по другому но, это ерунда, все хорошо работает. Тоже есть магазин дополнений, вего чего хочешь много.
Вот только у меня два вопроса.
S.A.T. Добрый человек ты хорошо разбираешься, может быть даш толковый совет. Вот смотри, если открыта одна вкладка с открытым сайтом и если ее закрыть, то лиса полностью закрывается, а не переходит на домашнюю страницу как должно быть. В настройках лисы не нашол как исправить это неудобство. Блин, а может только у меня так
И второй вопрос. Установил расширение uBlock Origin из магазина, в настройках ничего не менял, но лиса заметно замедлилась. Я так понял из за подписок там их куча подключена. Я не стал ничего трогать решил здесь спросить у знающих, какие подписки нужно отключить лишние ?
Я не стал ничего трогать решил здесь спросить у знающих, какие подписки нужно отключить лишние ?
Проще так: зайдите в настройки расширения uBlock Origin, вкладка "Настройки" (самая первая), внизу страницы кнопка "Восстановление из файла". Импортируйте мой файл настроек (сначала нужно его извлечь из архива, это обычный текстовой файл), а после во вкладке "Списки фильтров" очистите кэш и обновите списки фильтров (верхние кнопки). У вас будут актуальные списки для рунета.
gr429842534 Все сделал как написали и все стало как хотел Душевное спасибо!! а то я уж подумал что чтото сам намудрил нечаянно. Сначало невъехал как вставлять этот false , а там оказалось с правой стороны значек туда сюда переключает
S.A.T. Класс !!! Спасибо! Скачал сделал точно по инструкции все само настроилось. я аж офигел как магия. Еще добавилась подписка RU AdList: Counter. Посмотрел в гугле, кажется как правильно понял это антисчётчик статистики. Здорово, спасибо.
Еще раз спасибо за помощь. Здесь заметил очень отзывчивые люди. Сразу помогают все растолкуют если видят что нужно помощь.
Что касается операционных систем, около 86.5% пользователей Firefox используют Windows, примерно 6.2% - macOS и 5% - Linux
В самой статье есть ссылка на исследования всех параметров, среди которых и используемые процессоры, количество ядер, типы операционных систем, разрешение экрана и т.д.