Microsoft Office » Страница 19

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Nepranov

Ребят подскажите я вот переустоновил сейчас у себя на ноутбуке систему и там есть офис Home and student 2007 так вот я активировал его способом замены "AlwaysInstalled на neverInstalled" если я буду загружать на офис обновления то активация заблокируеться?

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Nepranov,
Скачай и поставь лучше полноценный офис, зачем тебе эта ограниченная версия? И введи номер активации и проблем с обновлениями и с чем-то другим не будет.

Nepranov

Удалил офис Home and student 2007 и поставил Office Blue Edition 2007 так вот в настроил почту в оутлук и при загрузке писем он повис а затем начал устанавливать какие то файлы и попросил перезагрузиться и так каждый раз теперь! подскажите кто-нибудь сталкивался с этой проблемой как ее решить у меня на ноутбуке стоит виста 32 бит.

Cislotnik8

на сайте с 2006 года

Nokia N97 mini

Орехово-Зуево

Возраст - 35

Ребят здорова!!!

Блин помогите найти Microsoft Office 2003 !
Очень надо!
Ато моя блин нефига невтыкает в 2007!
Выручайте!
Спасибо!

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 35

Вопрос таков: есть текстовые файлы формата *.txt с данными примерного вида:
1, 2, 3
4, 5, 6
7, 8, 9
Постоянно приходится копировать - вставлять в документ ворда, потом таблица - преобразовать текст в таблицу с рзделителем запятой, потом эту таблицу импортирую в книгу экселя, причем именно с выравниванием по левому ряду )иначе последующая программа не читает файл экселя с выравниванием по правой стороне или по центру).
Так вот суть: как авоматизировать полностью данный процесс? smile
В принципе можно создать макрос для ворда, которые будет делать таблицу, выравнивая ее сразу по левому краю... Но все равно, постоянно бегать из одного приложения в другое... smile

aka_SmILe

А что мешает эти данные сразу вбивать в ексель?

REVNIVEC

на сайте с 2007 года

Самара

Возраст - 35

Здравствуйте, подскажите, как перевести doc в pdf

assassin86

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Moscow

Возраст - 33

Скачать плагин для офиса, который как раз этим и занимается. На сайте мелкософта он имеется

Яндекс.Метрика