LineageII » Страница 1

-

Компьютерные игры

Skyline3

В данной теме обсуждаем легендарную онлайн игру LineageII, задаем вопросы, касающиеся игры и отвечаем на них, делимся проблемами и возникшими сложностями.
[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
Если у Вас проблема с игрой, посмотрите раздел "FAQ по наиболее часто встречающимся ошибкам", который находится в втором посте.
Описание, системные требования, список игровых серверов, сайты с полезными данными для игры можно найти в втором посте.

Шапка темы приведена к нормам, установленым администрацией для микромодераторов (ссылка ).

Форумчане DimonVideo на просторах мира Аден

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Martini-Rosato

да на рпг-клаб скоро откроют норм сервак на лоурейтах, народу чую там тьма будет. Ждем ждем ждем laughing

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

А сейчас сам то где играешь?

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

кто с кадмуса? Набираю кп 97-99 (РоА)

prostret

на сайте с 2008 года

Apple iphone 7

Набережные Челны

Возраст - 47

Цитата: waryag88
 чтот мало любителей л2 тут

Теперь мало. Вот то дело раньшеsmile Может зимой народ постить начнетsmile А может то что хроник слишком много стало. Кто в теме кто нет. Иногда захожу на рпг-клаб х 3 гф. Но чет не затягивает. Хоть и он лайн 13к+

03081982A

на сайте с 2006 года

Huawei P40 Lite

Тверь

Возраст - 43

Цитата: prostret
Хоть и он лайн 13к+

Да фришки такие фришки..... Ла 2 более 5к на сервер не держит..... Там админы не только сабы считают , но и нпс походу)))) А по теме на оффе открывается 15 сервер Каин ( он же и последний) Я считаю что именно он станет лебединой песней линейки в России....

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

как вы вообще на фришках гоняетк? Я кроме оффа не могу нигде играть

NAKAZANIE

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Калуга

Возраст - 35

LexaMC,
я вообще не понимаю как вы в л2 играете. я после айона вообще не могу играть. графа такая ужасная)))

03081982A

на сайте с 2006 года

Huawei P40 Lite

Тверь

Возраст - 43

А я разок в айон зашел и глаза от такой яркости и пестрости на лоб полезли))))) А год тоже под айон закашивает к сожалению...

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Не важно где играть-это дело привычки.Главное играть!!! :D На х3 на рпг-клубе лагает сейчас частенько-народу тьма.Хотя ГФ мне после фреи ХФ на х15 не очень.Перевод не до конца сделан...

Яндекс.Метрика