народ помогите! Телефон серый родной продакт код 0593762 прошивается только родной прошивой (т.е. с этим продакт кодом) Русского языка нет начинаю шить русской прошивкой не шьёт! когда родной прошивкой шьёшь в конце выдаёт сообщение !Phoenix s status-bar may contain wrong information about product s SW version.You can either choose from File menu Scan Product or press CTRL+R to force Phoenix rescan the product and update its status-bar. Продакт код меняешь бестолку! подскажите пожалуйста тело с5-00
Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?
HRESULT 0x8421001c (-2078212068)
Firmware: Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry.
у меня 2 вопроса к прошивальщикам? 1) от оператора отвязывает или нет этот самый Phoeniks? у меня 6680 и е65 (вв5) С помощью dku-2 and bb5_unlocker и схемы на 2х транзисторах разлочить тоже не удалось. у меня правда именно bc547 не нашлось.хотя врятли ето критично. Эту фишку моно глянуть https://www.noeman.org/gsm/hardware-firmware/9265-flash-ur-bb5-without-box-only-dku-2-a.html ну и наконец как обстоят дела с колибровкой телефона после прошивок.Я так смотрюникто ето даже не обсуждают.между тем я уже имел печальный опыт с прошивкой palm one treo 600.Да я его отязал от оператора.но как потом оказалось отвязал вообсще от нормального приема сетей.
Разлочить бесплатно, как минимум без программатора не удасться.Ломанным фениксом тем более.Калибровок нет никаких, это не кпк.Точнее они есть, но перепрошивка их не затрагивает.
Парни, примерно на середине процесса прошивки комп (7х64) уходит в синий экран смерти. Труба соответственно тоже легла, но в дедмоде вроде определяется. Но при повторной прошивке опять тоже самое. Сейчас пробую установить феникс на другой комп, но может есть какой секрет. Тупо скачал последний феникс и мод бэллы. Кроме феникса ничего не ставил. Может к нему что ещё надо? ------------- добавлено в 22.32: В общем с дрегого компа прошилось, но в конце написало:
flashing finalization failed
cannot verify communication after flashing.
пару повторов не помогло, но труба включилась и работает.
Сколько по фениксу не читал всё написано как для программеров. Где нибудь "феникс для чайников" есть? Ну чтоб с нуля и поподробнее? 3 часа по ссылкам шлялся ненашёл((( Ткните мордой плз...
Всем добрый вечер. Установил феникс в папке products три файла ledcontrol.ini, nvd.ini, wap_app_mappings.ini они вообще нужны ??????????
после утановки феникса выскочило окно с надписью: Unable to execute file: phoenix service software phoenix service software failed: code 1155 указанному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции
это нормально ??????????? Спасибо заранее за ответ
Спасибо,ребята,за подсказки.Шил фениксом,Е52 взломан на ура.Поставил 081,правда ini файл подменил с 071,вроде работает,сбоев нигде нет.Минус в том,что пропали игры.В древе папок файлы от них остались.Если кто знает можно ли их востановить и как,напишите.
071.004 от Angel-iz-Ada все бы хорошо, но подсветка кнопок пропала. через 2 дня прошился E52_SWRM-469_v081.003.exe Подсветка появилась. телефон отработал день и стал глючить. ПРи приеме СМС перезагружаться. Потом посе пеерзагрузки перестал включаться. Нажимаю кнопку питания она вибромоторчиком дзынькнет и никаких действий. ещё нажимаю ещё раз... если кнопку питиния не отключать то вибрация кажлые 4-5 секунд кратковременно включается. иногда включается с первого раза иногда с 20. Если сделать формат через 3 кнопки то включатся сразу. (после включения с тремя кнпками) а потом если выключить то опять не включается. К тому же перестал заряжаться. При включении USB спрашивает какой режим выбрать но заряд не идет. при включении зарядного икаких результатов.
Попробовал откатить обратно-убил аппарат. ПРОшился в деад режиме опять на 81.003. опять глюки. Это пошивка такая или мне не повезло? В сервисцентре смогут версию прошивки понизить?
Люди, подскажите. поидее умер смарт, вчера вечером ложился спать было всё ок. утром просыпаюсь - смарт, точней экрас светится с зелёным оттенком(как на компе бывает при нехватке\отпадании дров в игре), и заблокирован. кнопки не пашут, только включение выключение. выдернул батарейку, включаю - включается в блокированном состоянии. формат естественно не робит. сейчас пробую прошить через феникс. телефон выключен. делаю всё по мануалу. выбираю ноу коннекшн, открываю продукт, выбираю свой RM, жму флешинг-фирмвейр апдейт выдаёт вот такое окошко: [!!!] что делать? помню другу N 79 прошивал, и как-то переборол эту проблему, а сейчас не могу никак..... подскажите? ps смарт 6120с