ZAUR_5700, дней десять назад шил н8 в мертвом режиме с подменой продакт кода. После всех манипуляций с подменой файла когда нажимаешь рефабишь начинается процесс и через секунду выскакивает окно где написан порядок действий. Отсоединить кабель, подсоединить, нажать кратковременно кнопку питания и нажать ок в окне программы. После этого процесс прошивки должен пойти нормально.
у меня после Flashing -> Firmware Update. продукт код автоматически не выбрался и через загрузку тож не получается... где можно плдробно почитать о прошивке 5800, везде одно и тоже через ссылки к друг другу ведут...
Телефон определяет. Но после нажатия Flashing - Firmware update, всё пустое. Продукт код не определяется. При выборе ручками, выскакивает ошибка - Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product , or the Product cannot be identified.
Пробывал переустановку феникса. Пробывал замену продукт кода, антивирус выключен. С данной ошибкой никогда не сталкивался, прошу помощи, как быть?
Действительно, хотя перед установкой прошивки специально проверил путь установки. Прошивка должна была установиться куда надо, но почему-то это не произошло. Переустановил. Всё нашлось.
подскажите плиз, как выключить н8 перед прошивкой? в инструкции сказано нажать кнопку питания 8 сек до 2х вибраций. а у меня 3 вибрации и при подключении к кабелю телефон включается, хотя не должен. дед мод должен быть. что делать подскажите
fapuad, Я так понял ты пытаешься нажать чтоб телефон определился? Не надо 8 секунд, достаточно 2. Когда все манипуляции с файлами прошивки закончишь и нажмешь кнопку рефабишь, начинается процесс, через секунду остановится и появится небольшое окно. Вытаскиваешь кабель, опять подключаешь, зажимаешь на пару секунд кнопку включения, комп определит устройство и начнетстя процесс. Ну и само собой если ты шьешь в мертвом режиме телефон в самом начале должен быть выключен.