Сорри за оффтоп... Самое ужасное.. что браузер, даже получше фениксовского я написал... весит, вотличии от феникса - 350 килобайт... и работает 100% и стабильно... Ток выложить не смогу..
mizuk01, не могу не поставить плюс, интернал появился! ------------- добавлено в 16.31: Unable to connect to Phoenix. Make sure that Phoenix is running and 'Phone Browser' is selected.
HRESULT 0x80040400 (-2147220480)
Дело в дровах? ------------- добавлено в 21.55: Дайте тогда такой браузер который видел бы системные папки смарта, если фениксом не могу, а nokia pc suite не видит системные папки.
Yrok472, С ним нужно поиграться.Открыть Феникс,подключить смарт в локале,отсканировать,потом через вкладку на скрине заходить.дальше по боковой панели открывать папки.Я же тоже только вчера поставил,и специально на скринах подтвердил.
Yrok472, Нужно еще пробовать Фениксом.Он должен сдаться.Я же вижу папки,скрины приложил.На скрине видно какой из ярликов в работе.И именно в папке resourse он может редактировать файлы.
Дайте еще какой либо файловый менеджер для компа, что бы специально видеть файловую систему смарта. ------------- добавлено в 17.26:mizuk01, не сдается....