, да для меня это тёмный лес , я во все пробовал входы ЮСБ подсоединять , у меня их три на ноутбуке . Сейчас попробую модификацию прошивки поставить !!!
И нажимаем "Refurbish". Появится сообщение "--- Press phone power button! ---". После сообщения нажимайте кнопку включения на телефоне, пока не начнётся сама прошивка. Я подержал кнопку включения 3 секунды, и прошивка началась автоматически
------------- добавлено в 20.26: Всё так и делали?
, хотел об этом пункте написать !!! делал так же как прописано в мануале , но только ещё на красные файлы проверял . Затем нажимаем "ОК". В новом окне ставим галочку напротив Dead phone USB flashing и нажимаем "Options".. В ОБЩЕМ всё тоже самое делал , только вот нет у меня такой надписи : Press phone power button! после того как нажал на "Refurbish" Появляется вот это (см.скрин) после чего нажал на ОК и идёт якобы установка
Ну тебе феникс и пишет порядок твоих действий: Отключить кабель USB от телефона. Извлечь батарею. Подключить кабель к телефону. Вставить батарею. Нажать кнопку включения. Нажать ОК.