Нашел решение своей проблемы описаной ранее. Поставил тот же феникс на другой комп с той же системой что и у меня (xp sp3) и прошил без проблем, для меня это загадка чем фениксу мой комп не понравился так и не понял... mizuk01 я понимаю что ты тут не прирекаемый авторитет, но не надо обвинять людей в том , что им "лень прочитать мануал" почем зря!
Хочу шиться через феникс, но с изменением продукт кода , это возможно ? или через что, сейчас ПРОЩЕ шиться с изменением продукт кода ? ранее когда было актуально шился точно по такому же принципу только через НСУ... теперь надо проделать тоже самое через феникс.. и какой для этого феникс посоветуете, последний да?
Хочу шиться через феникс, но с изменением продукт кода , это возможно ?
возможно, просто в списке продукт кодов выберешь тот что тебе нужен. что феникс, что джаф - это простые варианты кстати, что imtim& ------------- добавлено в 18.24: шьешь?
"Последняя сборка от хорошего человека под ником San007" блокирует у3становку msi файлов=(( проверено на двух компьютерах (пишет, что установка запрещена системным администратором, какой администратор, если компы домашние!!!)!!! именно из- за этого не могу установить дрова NCCD! Как быть? Сразу говорю- Переустановка ОС не вариант!
Sergey_n73, Разбирайтесь со своими компами.Сборка тут не при чем.Качайте последний Феникс ,если и он тоже самое нарисует,то явно проблема в ваших компах.И выражаться тут не надо,здесь не бардель!
Просто я уже пробовал устанавливать NCCD и установка пошла. я её выключил, чтобы сперва феникс воткнуть. Воткнул феникс, ребутнул комп. Попробовал установить NCCD- вышеописаная проблема. ------------- добавлено в 10.48: И я далек от мысли, что проблема появилась от ребута.