В каждой новой версии примерно 5 файлов из которых примерно 4 надо устаналивать. Будьте добры прикрепите к шапке информаию последовательности установок если не трудно. я делаю так: 1 Cleaning the old version 1.1.bat 2 Phoenix_Service_Software_2010.24.3.43250_Hacked_by_666SATAN666.exe 3 Turn off unnecessary components 1.1.cmd 4 NCCD_7.1.31.0.zip
NaviFirm.exe не пользуюсь PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1210.exe вообще незнаю для чего она и даже не ставлю...... я правильно все делаю?? прошиваюсь через стандартный кабель
народ помогите плиз в фениксе при выборе продукт кода вылезла какя то фигня фигня типа "Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or the Product cannot be identified."что за проблема и как с ней бороться???? ------------- добавлено в 15.59: срочно пожалуйста
Чё то я при прошивке в режиме Dead Mode не нашёл кнопку FLASH как написано в мануале. Помогите маленько пытаюсь прошится в первый раз в Dead Mode режиме.
У меня при прошивке в Dead Mode, там где когда надо зажимать клавишу вкл. на 1-2 секунды после надписи Press phone's power button, при зажатии клавиши вкл. телефон включается и из-за сбивается процесс прошивки. Помогите разобраться. В нормальном режиме тоже не получается прошиться тело уходит в постоянный перезагруз.
После установки последней версии феникса из шапки не могу подменить файл прошивки (речь о неломаемых прошивках типа e52 и т.д) раньше проделывал эту операцию легко, а теперь пишет типа файл занят другой программой. Подскажите есть ли выход?