У меня семерка, стоит аваст хоум. Вроде нормально. Периодически прогоняю утилитой от Доктора. Смотрел сравнения антивирусов, аваст в серединке: не лучший, но и не худший.
лучшеб шапку читали.. )) ------------- добавлено в 18.39: ===== Вопрос: Как зарегистрировать бесплатную версию? Ответ: 1. Вы можете пользоваться avast! antivirus Home Edition бесплатно. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться перед окончанием действия 60 дневной демо версии. Следуя инструкции по регистрации, на вашу электронную почту прийдет письмо с номером лицезионного ключа, сроком действия 1 год. Лицензионный ключ должен быть внесен в программу в течении 60 дней после загрузки и инсталяции программы. Процесс регистрации очень прост и займет у вас всего несколько минут. Регистрация здесь ------------- добавлено в 18.48: я уже года два этой фишкой пользуюсь)) а антивирь сам по себе очень даже хорош, на работе кис пропустил виря, он сожрал там весь комп, волею случая в этот день я скидывал с рабочего компа файл на флешлу, ну и конечно же вирь туда тоже попал, так дома я тока флешку вставил авст сразу орать начал))