Nemec555, Аваст обновляется с своего основного сайта,никаких зеркал нет. Обновляется автоматом, но можно и вручную.Регистрируешься бесплатно и год никаких проблем с ключами.У меня на1 машине аваст5 на 2 стоит нод32. И если честно большой разницы нет.Кроме того что на нод32 раз в месяц ищешь ключ.поэтому советую Аваст.Решать тебе.удачи.
Подскажите копирую файл обновления 400.vps соглашаюсь на замену но потом пишет вам необходимо разрешение на выполнение это операции что нужно сделать.Windows 7
Не знаю, я искал в интернете, да он не принимает их / Ребят скачал аип 5.0 понравилась до ужаса, вот только одно но в ней есть. У меня дома 2 компа, на том от которого выход в интернет стоит аваст интернет сикьюрити, при включении его он не дает интернет второму. Отключаю на 10 минут, подключаю второй комп - нормально. При включении аваста он короче спрашивает что за сеть у меня, домашняя рабочая или интернет. Ставлю домашнюю, где дома опасности минимальная, в настройках пропитываю общий интернет, и он все равно обрубает второй комп. Помогите настроить. И про файл лицензии повторюсь с вопросом