Все о Nokia E65 » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Muhoflu, ну за дурочка то не надо держать. Я читал модернизацию, там нет того что надо
-------------
добавлено в 22.01: Бе-бе-бе :Р А я то нашел этот способ! Пост #3066
Этот способ проворачивается без каких либо сторонних программ.
Заходим файломенеджером по адресу:

C:\Private\10202be9

там 2 файла. 10281CE3.txt - отвечает за клавишу конференции; 10281CE7.txt - отвечает за клавишу зачеркнутой трубки.

dimonblin

Да так конечно тоже можно. Просто эти файлы сначала надо скопировать с диска Z. По крайней мере у меня их в C сразу нет.теперь можно еще поколдовать с клавишами smile

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

dimonblin, зато однозначный плюс (по крайней мере мое субъективное мнение) - нет лишнего софта.
-------------
добавлено в 22.29: Сажусь писать статью на эту тему smile надеюсь пригодится кому

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Закинул я один файл и стал на клавише Core Player.заглянул я в файл но ничего там не понял.Но ведь там где то же есть уид этого плеера?

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Да smile он есть. Он записан в 10 системе счисления.

dimonblin

ImmoRU я конечно тоже мнения про то что когда работает напрямую то лучше. Короче с нетерпением жду твой faq так как в системах счисления не понимаю

serrrr

Кому надо заменить кнопки вокруг джостика.секундное дело
-------------
добавлено в 23.20: Кстати в шапке есть конфигурация на программу магиккей которая глобально переназначает кнопки own, конференц, и зачеркнутую трубу на мультимедийные то есть как на экспрес мюзик.однако пользуясь этой программой способ что я предложил не будет работать, поэтому приходится выбирать что то одно однако в этой программе есть пункт где отключаешь ее и тогда начинают работать переназначеные кнопки

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

serrrr, как я уже писал выше, твой способ более нормальный. Да и для меня более подходящий.

dimonblin

Serrrr может ты мне поможешь с файлом который отвечает за закрытие слайдера? Опять же чтоб без лишнего софта убрать блокировку клавиатуры при закрытии. Мне это мешает и я пользуюсь magickey чтобы избавиться от этого

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

dimonblin
А как блокируешь клавиатуру?

Яндекс.Метрика