Все о Nokia E65 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

X-VeNom-S

Всем спасибо, уже разобрался.
Такой вопрос, какое скачать sis-приложение, чтобы удостовериться, что смартфон взломан? Которое нельзя установить на невзломанный смартфон или не подписав его личным сертификатом. Потому что нашёл вроде два способа взлома, воспользуюсь первым, если он действительно взламывает. И ещё вопрос, взломал способом с modo и mapdrives. Смартфон перезагрузил, capsON не включаю, однако всё-равно есть доступ через модо к папке c:/sys/bin. Разве так и дожно быть?
И 3-ий вопрос: реально ли играть в N-GAGE игры на symbian 9.1, в частности на E65? В прошлом году взламывал E51, игры запускались, тем же способом взломал E65, однако N-GAGE игры после установки не запускались с какой-то ошибкой.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

X-VeNom-S
Что бы был доступ надо не сапсон а оff.пробовать программой что не подписана.а игры н гаге я не ставил.Почитай шапку форума.Там же на счет этого написано.

X-VeNom-S

Взломал третьим способом forum/topic_1728143142/44/0 Одного не пойму, зачем мне устанавливать Caps ON/OFF и копировать CProfDriver_SISX.ldd в C:/sys/bin/? Зачем?
Installserver я скопировал в C:/sys/bin/, зачем мне Caps ON/OFF и CProfDriver_SISX.ldd? "belay"

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли как то настроить стандартный будильник на автоматический систематически сигнал? Допустим раз в день, во все дни кроме субботы и воскресенья.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

immoRU
Нет.для этого есть другие будильники.

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Подскажите какой тогда лучше?
-------------
добавлено в 11.28: Спс! Помогли! =)

serrrr

Всем привет, народ можете дать шрифт на е65 не жирный без наклона и слегка вытянутый.все что находил не работает

eichanin

на сайте с 2008 года

OnePlus 6T

Москва

Возраст - 38

Кто может дать мануал по разборке даного девайса, в формате пдф? А то в шапке темы ссылка битая.
-------------
добавлено в 23.05: Так как никто не помог, вот сам нашел. Кому нужно, вот ссылка.

timeup

Подскажите пожалуйста, как восстановить код блокировки телефон-он потерялся и теперь даже формат сделать не могу, а очень надо.Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика