Фотолюбители. » Страница 1
-Kурилка
Примеры снимков различных фотоаппаратов
Рекомендуется к прочтению:
Разумно о фото (Объектив. Диафрагма. Светосила, ГРИП и аберрации.
Размер матрицы. Шумы и цветопередача. Влияние на ГРИП.
Разрешение. Мифы и реальность. MTF и её измерение.
RAW, TIFF и JPG - в чём разница?
Автофокус, экспозамер, режимы съёмки и прочие тонкости
Так всё таки - зеркалка или мыльница? плёнка или цифра?
Итоги. Стратегия выбора фотоаппарата)
Интересный блог с подсказками и примерами в различных жанрах, творческий блог и ещё один
Что такое HDRi?
Инфракрасная съемка
Общий F.A.Q. по цифровой фотографии
Сервис для публикации картинок на форумах, блогах, чатах
Статистика жизни затворов камер разных производителей
Люминография или рисование светом и сообщество в России
Панорамный мир, сферические и циркулярные панорамы
Тестирование объективов
Классы цифровых зеркальных камер-Canon, Nikon, Sony, Pentax
Почему ваш фотоаппарат не имеет значения
Он-лайн калькулятор ГРИП
Полноразмерные примеры снимков с различных объективов и камер
Альтернативные прошивки для НЕзеркальных фотоаппаратов от Canon и конвертер RAW в DNG
Если у кого то есть интересные статьи, блоги по фото, то кидайте ссылки мне в личку
В прикреплённом файле расшифровка аббревиатур объективов и здесь ещё немножко
Прикрепленный файл:
тема создана:
голосов: 1
Прошу прийти тест на цветовосприятие,разложить кубики по цветовым градиентам и потом выложить скрин с получившимся результатом и количеством очков.Это чтобы прояснить ситуацию yes
у меня стоит контрастность 54 яркость 100, для обработки значения подходят? вот тест внешняя картинка эквалайзер какой-то
внешняя картинка
внешняя картинка
монитор viewsonic va903m
для обработки значения подходят?
яркость и контраст-это второстепенное,хотя свитер и предложение на хорошем мниторе можно прочитать без особых усилий
вот тест внешняя картинка эквалайзер какой-то
229-это ОООчень много!
монитор viewsonic va903m
Так я и думал,на таком нельзя работать с графикой!Тест выше это подтверждает.Советую поменять на что-то с ips,есть бюджетные типа LG 22EA53T и выше.
Всем привет! Вопрос знатокам, ответ нужен завтра до вечера, за помощь с меня в бубен!!!!
Отзывы о Sony Alpha SLT-A37 Kit 18-55 - 15 990р. или Canon EOS 600D Kit 18-135 IS STM - 27 590р (Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II - 21 990р. / Canon EOS 600D Kit 18-55 DC III - 19 990р.) в Canon интересуют отличия в объективах, стоит ли за эту разницу переплачивать. А вообще каталог Связной Тамбовская обл. Рассказово.
Жду помощи.
хотя свитер и предложение на хорошем мниторе можно прочитать без особых усилий
свитер заметен особенно воротник) а предложение так и не увидел, у LG 22EA53T картинка сильно отличается?
-------------
добавлено в 09.47:
Вообще интересуют именно Canon
бюджетные камеры снимают на одном уровне, если чисто ради крутого бренда берешь и бюджет ограничен то советую рассмотреть Canon EOS 1100Dbody и фикс Canon EF 50mm f/1.8 II
- 1
- 2
- --
- 70
- 71
- »