Навикей от е61ай поставить не получиться.. Так как придется менять корпус это раз.. У е61ай клава цельная. Вырезать кусок платы с донора и клеить его на е61 плюс выводить контакты. Вобще конечно все реально. плюс потом еще куча проблем . У тебя проблемы с джостиком. Скорее всего попала влага. Замена исправит проблему. Но надо будет немого подточить колпачек чтоб джойстик подошел обычный.. Или можно потратиться и заказать вместе с платой оригинал.. Тогда только его поставить и радоваться..
Я сподобился таки джойстик заменить... 300 рублей отдал,тело забрал еще хуже стало... "мастер" колпачек не подогнал и джой когда в стороны и вверх жмешь срабатывает как на нажатие... Разберу,подгоню на днях...
Я сподобился таки джойстик заменить... 300 рублей отдал, тело забрал еще хуже стало... "мастер" колпачек не подогнал и джой когда в стороны и вверх жмешь срабатывает как на нажатие... Разберу, подгоню на днях...
Предьяви прентензии мастеру. должны переделать. на е 61 свой идет. можно стандартный припаять нокиевский но тогда колхозить с колпачком надо. на 3 замену колпачек у меня не выдержал и треснул. Очень осторожно надо быть с этим. их хрен найдеш..
после этого он работает но белый экран и все. у кого такое было? это шлейф дисплея или еще чего может быть? шлейф я вообще не трогал , а как собрал так экран белый.