Поддержка большого количества форматов музыки: MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX Огромная функциональность и удобный интерфейс Создание закладок и очереди воспроизведения 18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed 32-битная обработка звука Для достижения наилучшего качества! Работа сразу с несколькими плейлистами Cлушаем один - работаем с другим Поддержка модулей расширения функциональности Вы можете добавить новые утилиты и расширить уже имеющиеся Поддержка многопользовательского режима Несколько пользователей работают за одним компьютером? Не проблема! Многоязычный интерфейс Горячие клавиши Настройте локальные и глобальные горячие клавиши на свой вкус! Поиск файлов Поиск файлов по всем открытым плейлистам Гибкие настройки программы
после определённого времени проигрывания музыки вылетал синий экран с ошибкой драйвера realtek
Кстати была у меня такая подобная проблемка. Тоже когда музыку слушал, синий экран вылез. Я подумал, что дело в не стабильной сборке ОС, которая у меня поставлена была, но может дело и в самом плеере...
Подскажите поставил мегапак и при запуске плеера выскакивает такое сообщение "application raised expertion at address "0061c072" see aimp 2-bug_reports.log for more details" нажимаю ок и все нормально работает при закрытии вот такое "application raised expertion at address "00461aef" see aimp 2-bug_reports.log for more details".Подскажите plz в чем проблема.
(COOL)ik ну это не ответ.. Aleksandr-tymen кидай сюда лог этот,посмотрим. ----- У меня вопрос - стянул все альбомы The Rolling Stones и возникла проблема: после добавления в плейлист всех папок-альбомов,они выстроились по алфавиту,а мне хотелось бы, чтобы по годам по возрастающей,возможно ли это? Папка выглядит так - ХХХ (YYY), где ХХХ - имя альбома, YYY - год выхода