pyfonts - нельзя MoNetGate - можно openc - нельзя skins - нельзя swicertstore - нельзя coo - можно plpvar.ini - не обязательно DevIcon.fil,DevLogo.fil - можно
А можешь посоветовать программу для очистки (с предварительной проверкой) или даже лучше для сканирования хвостов. Я знаю их куча лежит, но я не знаю какой лучше верить.
sifa, uploader/305910 ------------- добавлено в 00.15: Сам для скана эту прогу использую,а вот непосредственно для чистки другую на си,она у меня автоматом чистит каждые пол часа.очень удобно,вообще забываю про чистку))
Пункт Процессы показывает 95 штук всех. В sis/bin есть проги, в таскмане похожие файлы есть но много и непонятных. Типа с32.еxе или dnd.еxе. И куча srv.
Mazay72,в таскмане это запушеные процессы их не удалишь,только закроешь,оперативки прибавиться немного,но никак не состояние памяти. Кстати ,закрывать процессы,незнаю от чего они,нерекомендуется.они за работоспособ.смарта отвечают. а то что у вас память забита ,то смотрите диск C опять же через x-plore.