Palringo » Страница 3

-

Программы интернет (symbian 9)

sedojj

У меня так само.Мне вот интересно,можно ли где нибудь выдрать историю группы в tхt если я админ.Очень нужно

Onore

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Череповец.

Возраст - 1959

HitlerjungerSS,
у меня этого бага с прошлой версии нету...
sedojj, на сайте Palringo авторизуйся и просмотришь всю историю общения в группе или со своими друзьями https://www.palringo.com/en/gb/my-account/messages. Рекламу "чужих" групп тут не размещайте - обижусь! smile))

sedojj

С историей разобрался,просто с юсвеб не увидиш.Кстати,мне одна подруга сказала что можно задать установку спам боту чтоб он банил за мат,как ето сделать?

Onore

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Череповец.

Возраст - 1959

sedojj,Поставь в группу Protect Bot - Guards against spam, он по умолчанию в контактах есть и надели его правами админа или модера. Засунуть в группу можешь, написав ему команду join имя_группы.

sedojj

Да я ему админа дал как только группу сделал,но только не видел чтоб он за мат глушил.

Onore

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Череповец.

Возраст - 1959

sedojj,
2 - 3 сообщения и он выкинет наглеца, ну а если тот продолжит спамить, то забанит без сожаления

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Раньше реагировал и на матерные слова (приводить список таких слов тут не будуsmile), сейчас не проверял, не скажу точно...

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Парни повторюсь,на прошлой версии программы,не знаю где я чего настраивал,но сообщения приходили только из открытых групп,обновился и теперь из всех групп в которых я подключен. Пробовал откатиться на предидущую,теперь и там тоже самое,помогите пожалуйста,все настройки облазил ничего похожего :(

sedojj

Андрей,а реально ли переименовать группу?

Onore

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Череповец.

Возраст - 1959

filja2, на прошлой версии по моему не было функции приглушения групп, только в последей. Глушится из меню группы, кликаешь на нужную и выбираешь требуемый пункт.

sedojj, не реально. Можно только статусное сообщение, аватар и пр атрибуты группы.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Да это я понимаю,это получается у меня просто глюк был smileЖалко повторить не получается,не люблю когда куча бесед :(

Яндекс.Метрика