скажите для виндовс мобайл 5.... есть гугл мапс? Захожу через само устройство, пишет что-то что только на джаве скачать, так как андроид устройство что-то там.... самсунг с которого захожу на m.google.com работает на винде только непомню какой, то ли 5... то ли 6....
вопрос, в мобильной версии гугл мапс я понаставлял пометок разных мест, но почемуто когда захожу в акаунт на компе, их невидно. Я так думаю должна быть синхронизация или ее нада где-то включить?
Картограф Google (Map Maker) открывает свои карты в Украине. Об этом «proIT» сообщили в компании. В Картографе Google пользователи могут поделиться своими знаниями об Украине. В частности теперь украинцы могут обновлять информацию об улице, где движение недавно стало односторонним, или нанести на карту местный стадион. «Как только ваши дополнения будут утверждены, они сразу же появятся на Картах Google, Google Планета Земля и Картах Google для мобильных устройств, точно отображая ваш район», - сказано в сообщении компании.
уже помеченые обьекты с мобильной версии можно смотреть и на компе. Наверное храняться на сервере. Когда зайдеш в акаунт на прошитом теле должно подтянуть