Вобщем ситуация такова: был ноут с вистой и каспером с годовалой лицензией. Поставил на нее же семерку - вторую ось. Но теперь под вистой уже зайти не могу. Как выдернуть ключ каспера из под семерки? Все файлы висты вижу и могу скопировать.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как настроить КИС 2010 так, чтобы любое приложение которое хочет выйти в интернет спрашивало у меня разрешение? Или чтоб всем приложениям был запрещен выход в интернет кроме тех, которые я выберу сам
Gaihnik79, то есть это надо будет делать каждый раз как я поставлю новую программу? А нельзя сделать так чтоб они автоматически считались недоверенные?
Блин. Тогда вообще ничего не понятно . Как настроить КИС 2010 так, чтобы любое приложение которое хочет выйти в интернет спрашивало у меня разрешение? Или чтоб всем приложениям был запрещен выход в интернет кроме тех, которые я выберу сам
есть ещё 3й вариант - засунет в карантин =) ------------- добавлено в 14.02:Robohim, прежде чем пользоваться моим ответом настоятельно рекомендую читать соответствующие моменты в Справочной документации к продукту (F1), ну и все, что делаете- помните, чтобы вернуть потом к исходному состоянию. Впрочем можете создать резервную копию настроек и потом эксперименты ставить (Настройка-Параметры-Управление параметрами программы)
Для начала настройте поведение статусов (Защита-Сетевой экран-Настройка правил), можете не трогать, если устраивает дефолтные значения. После идите в Защита-Контроль программ-Доверенные программы-Другие программы-Автоматически присваивать статус:....... и выберите нужный статус.
Теперь все вновь запущенные программы будут улетать в выбранную вами в настройках группу, что и требовалось доказать.