Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 26

-

Компьютеры - обсуждение приложений

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Как как? Молча! Такое понятие как "заражение" вам знакомо?
Кстати к сведению: есть известная зараза,поражающая ехе файлы программ. Вот и думайте

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Вобщем ситуация такова: был ноут с вистой и каспером с годовалой лицензией. Поставил на нее же семерку - вторую ось. Но теперь под вистой уже зайти не могу. Как выдернуть ключ каспера из под семерки? Все файлы висты вижу и могу скопировать.

Robohim

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как настроить КИС 2010 так, чтобы любое приложение которое хочет выйти в интернет спрашивало у меня разрешение? Или чтоб всем приложениям был запрещен выход в интернет кроме тех, которые я выберу сам

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Robohim,
добавьте эти приложения в недоверенные это запретит его запуск

Robohim

Gaihnik79, то есть это надо будет делать каждый раз как я поставлю новую программу? А нельзя сделать так чтоб они автоматически считались недоверенные?

aka_SmILe

Настройки-общие. Снять галочку 'автоматически принимать решения'
-------------
добавлено в 22.29: Настройки-общие. Снять галочку 'автоматически принимать решения'

Robohim

Блин. Тогда вообще ничего не понятно belay . Как настроить КИС 2010 так, чтобы любое приложение которое хочет выйти в интернет спрашивало у меня разрешение? Или чтоб всем приложениям был запрещен выход в интернет кроме тех, которые я выберу сам

hitrin.sergei

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

Тольятти

Возраст - 45

как сделать что бы антивирус лечил

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

hitrin.sergei
если лечение возможно,вылечит. Если нет-удалит. Это вполне логичное действие любого антивируса

aka_SmILe

есть ещё 3й вариант - засунет в карантин =)
-------------
добавлено в 14.02: Robohim,
прежде чем пользоваться моим ответом настоятельно рекомендую читать соответствующие моменты в Справочной документации к продукту (F1), ну и все, что делаете- помните, чтобы вернуть потом к исходному состоянию. Впрочем можете создать резервную копию настроек и потом эксперименты ставить (Настройка-Параметры-Управление параметрами программы)

Для начала настройте поведение статусов (Защита-Сетевой экран-Настройка правил), можете не трогать, если устраивает дефолтные значения.
После идите в Защита-Контроль программ-Доверенные программы-Другие программы-Автоматически присваивать статус:....... и выберите нужный статус.

Теперь все вновь запущенные программы будут улетать в выбранную вами в настройках группу, что и требовалось доказать.

Яндекс.Метрика