- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Приложения и игры Symbian 9
- Resco Photo Viewer » Страница 15
Resco Photo Viewer » Страница 15
-Приложения и игры Symbian 9
Urik_kom, ага, будет. При каждом новом просмотре. Можно создать пустышку Resco, поставить скрытность и ток чтение, но тогда и миникартинок при просмотре не будет и не будет будет забиваться память карты. Я так делал когда-то. Но ща 8 гиг многое позволяют. ) Просто внес директорию папки в один из чистильщиков и всео. Он и удаляет. Проблем не знаю.
Ну так человек спрашивал как избавиться от тормозов при просмотре превью, а вы ему советуете эти самые превью удалять чаще.
Ладно, разобрались. Отпишусь сразу и по своему старому вопросу: повесил в ARed Resco на кнопку галереи - всё тип-топ, работает. А через N82smart так и не хочет почемуто.
Urik_kom, заметьте я не советовал
у меня другой вопрос, почему у меня иногда слетает рега? Захожу а прога предлагает ввести регистрационный ключ, ввожу и все опять норм.
-------------
добавлено в 18.11: Urik_kom, заметьте я не советовал
у меня другой вопрос, почему у меня иногда слетает рега? Захожу а прога предлагает ввести регистрационный ключ, ввожу и все опять норм.
-------------
добавлено в 18.12: Urik_kom, заметьте я не советовал
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- --
- 27
- 28
- »