Neloangelo, Внимательно почитай шапку темы. Там есть ссылка на аудиокниги в обменнике. По состоянию на 22:45 16 января в обменнике 879 аудиокниг. Выбор очень даже неплохой.
У меня коммуникатор Rover N7 . 6-я винда . Скачал с сайта несколько аудиокнижек для этого плеера. Думал что Coreplayer на кмк сможет их нормально воспроизвести , раз он поддерживает формат AWB. Но при запуске файла слышны лишь скрипы и бульканье. Кто знает как их запустить на моем аппарате, помогите пожалуйста!
Пытался понять как работать с NokiaAudiobookManager, не смог что то. В шапке темы половина ссылок вообще "убитые", на "FAQ по NokiaAudiobookManager"который как раз то мне и нужен., также на Кодек "не найден файл".
Народ хэлп!!! Не могу конвертнуть awb в mp3 с помощью fairstars converter. При попытке конвертировать/прослушивать файлы awb прога либо сразу вылетает либо молчит (при прослушивании) и создает файлы разиером до 1кб. Что делать? Заранее спасибо.
Неужели никто не конвертил awb в mp3? Я тут еще прогу нашел - eufony 1.47. Она конвертирует awb с битрейтом выше 9, если ниже - вылетает как и fairstars (установленно опытным путем). Как и чем повысить битрейт? Кто юзал эти проги или вобще конвертировал awb с низким битрейтом отзовитесь плиз!