у меня проблема! версия 1.50 и не жилает качать файлы более 2гб на нокию н8! помогите пожалуйста что делать то? вчера хотел фильмы скачать в МКВ формата 2.800гигов и вылет при запуске и так же с файлом iso весом 3800 вылет! а файлы ави качает без проблем весом 1300 ------------- добавлено в 21.49: качаю с рутор! оператор мегафон! ночью безлим без ограничений так что очень надо
так ведь файловая система фат32 не позволяет работать с файлами более 4г ------------- добавлено в 09.37: вы не сможете ни скачать ни передать по юсб файлы такого объема
zero7610, а для чего есть флешки размеров свыше 4Гб? или смарт выше не тянет?Качал игру весом 5 с чем то Гб,флешка стояла 16Гб и игру с нее скинул в комп
Xoxol34, просто файловая система FAT32 не держит файлы более 4гигов ------------- добавлено в 06.41:zero7610, кстати у меня сумторрент видет только 2 диска телефона и флешку не видет! Может просто стандартная нокиявская память не держит более 2гб? Хм как бы заставить симбторрент видет флешку ещё?
просто файловая система FAT32 не держит файлы более 4гигов
в принципе согласен,игра то была в папке,а там файлы меньше весом чем 4Гб были.Это общий вес самой папки был 5...Гб но вин 7х64 я качал одним файлом iso весом более 2Гб и не раз
neznakomez, самой проге то без разницы с чего ты качаешь,но неужели тебе скорость в 300кб на смарте мало? 2.4 Мбит? По моему очень не плохо.А отдача в компе полная стоит?Нет ограничения?