Angel-iz-Ada, В новой сборке правил хипсов не было? Чет запутался...У меня отключен был, - а записей, - талмуд целый.. / скачал отдельно config_HIPS_ESET_5_new_6_by_Angel-iz-Ada, - но он не при делах.
Такая же беда и у меня, поставил поверх переделанный дистрибутив и проверил тестом 1 из 7, поставил новые хипсы шестые и сейчас тест 7 из 7. В правилах тоже не удалял ничего. Теперь будем знать. У меня вопрос, если на чистую винду с нуля ставить, то можно ставить же сборку, которую ты выложил первой? Это обновляться я так понял рекомендуется переделанным дистибутивом?
если на чистую винду с нуля ставить, то можно ставить же сборку, которую ты выложил первой? Это обновляться я так понял рекомендуется переделанным дистибутивом?
да. да. у многих, кто удаляет антивирус перед установкой новой версии - возникают проблемы.
Angel-iz-Ada, Арвид, установил новые настройки HIPS при тесте 7 из 7 не получилось, получилось 6 из 7 (см.скрин). Устанавливал оф. версию с последними настройками HIPS6. тест запускал от админа. Где что поправить нужно? Система Win7 x64 PRO - может для x64 чего не хватает?
(124, 1 Kb) Да, к слову об удалении и установке: Удалял Totaluninstal предварительно выключив самозащиту и HIPS и перезагрузив комп, установка прошла без проблем!
Кстати,хоть окно меньше стало,когда слетает со своего места.В прошлой версии продолговатое почти на пол экрана было,а в этой по центру заданное изначально юзером.Я уже привык в принципе)