JoikuSPot » Страница 4

-

Программы интернет (symbian 9)

Emppu2745

Господа. У меня проблема с установкой программы. У меня сони ериксон у5. Программа ставится до конца и вместо установка завершена пишет не возможно завершить установку. Помогите пожалуйста.

felix_cat2

пробывал ps3 через прогу..не видет точку как не пробывал..но hts дезайр раздает на пс3 эт факт..

yurkopr

у меня после установки даной программы перестал запускатся гармин и опера мобаил иногда не запускается. Для оперы достаточно перезагрузить смарт.

Версия программы 3.1 ; тел. Е71, прошивка 500

DIESELMASTER

Помогите разобраться с проблемой, до недавнего времени программа работала отлично но теперь при попытке включить точку доступа пишет что не возможно. Перепробывал все версии от 2.50 до 3.10 все пишут одно и тоже. После установки и перезагрузки один раз запускается и всё. В чем может быть дело?

Nitro785

joikuspot когда в режиме открытой сети - работает
когда в режиме WEP - ключ принемает но запрашивает айпи - отключает вайфай - запрашивает айпи и так по кругу

Пробовала вписать айпи руками IP 192.168.2.2, шлюз 192.168.2.1, днс 192.168.2.1, маска 255 255 255 0
тогда с паролем подключается но инет не работает -)
Есть идеи ?

DIESELMASTER

Slavik.S
У меня отлично работает но последняя версия бывает перестает работать. Я её переустанавливаю и всё опять работает.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Парни при запуске проги к нету коннектятся только те проги где есть выбор точки доступа или точка доступа прописана в настройках, там где используется системная точка доступа ошибка, так и должно быть? belay
-------------
добавлено в 18.33: это в теле.

asassin_13

доброго времени суток. проблема. не могу добиться, чтобы винда(7ка) запоминала и не запрашивала каждый раз пароль при подключении а подключалась автоматически к точке доступа. с вистой такой проблемы не было.

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

отличная прога только телефон греется как чайник но батарейка пока не вздулась

6shystrik9

при конекте с компом через н8 не получается качать через торент (браузер, скайп и все остальное кроме контер страйка и торента работает ) ... или вообще торент с вафлей не дружит или зто joiku как то ограничивает .... как настроить кто знает ????

Яндекс.Метрика