Я конечно же врать не буду, но лицуху последную покупал с майкой, жетоном, инструкцией и ключом - но не думал, что на один комп ..Вроде до этого без проблем в 1.0004 играть можно во всё ... Это если только 1.0006 с другими картами и т.д. только просит ключ
Подскажите как можно ограничить количество fps в игре а то fraps показывает за 400, из за этого выдяха начинает шуметь, можно ли выставить максимум 60, чтоб не нагружать видео, играю при разрешении 1920*1080 все на максимум.
привет!кто-нибудь помнит,в тайных тропах2,квесты князя важные.они влияют на прохождение?притащил ему мешок с травой,а он и его охранники мне враги.думаю его убить.самое главное не помню,когда он стал врагом.на бар военные нападали,может когда с ними воевал,кого из бандитов задел.а переигрывать не вариант,у меня только автосейвы.
Не важно! Он кажись дробовик дает за него! Я воще его шлепнул при штурме бара-или подождал пока шлепнут и подобрал дробь-кажись так! И вопче если переигрывать не собираешся то зачем спрашивать? А мод самый лучший-таких больше нет...даже близко! Когда бар брали думал несмогу пройти-такие наемники лютые.