mr. Bungle
откуда вы,уважаемый,знаете - когда я что увидел ?
Открою вам страшную тайну - я умею читать. И, прочитав ваш пост Nо 34 (я указал его выше) у меня, естественно, сложилось мнение о том, что вам не настолько малоинтересны отзывы других пользователей о данной игре, как вы утверждаете позднее.
и создаётся такое чувство,что если вам что_то не нравится _ все должны на это плевать
Отнюдь. Я высказываю своё мнение о сабже, точно так - же, как и вы. Моё мнение - это только моё мнение и не больше. Его можно разделять или нет, я никого не заставляю ни плевать в игру, ни писать ей серенады.
а то,что "плевание" на чужое мнение,и спокойное наблюдеие за тем,как неудачно плюются в непонятое = две большие разницы
Высказанное другими мнение - точно так - же имеет право быть, как моё или ваше. Так возмутивший вас комментатор сравнивал сиквел с первой Фарой и был явно не в восторге от продолжения. Это не есть неудачный плевок, это есть констатация факта, о котором не раз упоминали, в т. ч. и в этой теме. И кто вам сказал, что он не понял игру? Из чего сложилось такое мнение?