Far Cry 2 » Страница 2

-

Компьютерные игры

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

mr. Bungle

откуда вы,уважаемый,знаете - когда я что увидел ?

Открою вам страшную тайну - я умею читать. И, прочитав ваш пост Nо 34 (я указал его выше) у меня, естественно, сложилось мнение о том, что вам не настолько малоинтересны отзывы других пользователей о данной игре, как вы утверждаете позднее.
и создаётся такое чувство,что если вам что_то не нравится _ все должны на это плевать

Отнюдь. Я высказываю своё мнение о сабже, точно так - же, как и вы. Моё мнение - это только моё мнение и не больше. Его можно разделять или нет, я никого не заставляю ни плевать в игру, ни писать ей серенады.
а то,что "плевание" на чужое мнение,и спокойное наблюдеие за тем,как неудачно плюются в непонятое = две большие разницы

Высказанное другими мнение - точно так - же имеет право быть, как моё или ваше. Так возмутивший вас комментатор сравнивал сиквел с первой Фарой и был явно не в восторге от продолжения. Это не есть неудачный плевок, это есть констатация факта, о котором не раз упоминали, в т. ч. и в этой теме. И кто вам сказал, что он не понял игру? Из чего сложилось такое мнение?

mr. Bungle

на сайте с 2010 года

HTC One

нет,уважаемый,не путайте(сь) = вы говорили о том,что игру я увидел только сейчас,глаза поднимите и не "додумывайте" . а на пост его,я бы и не отвечал,не будь там такого субьективного призыва . что ещё вас интересует ?

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 48

нет,уважаемый,не путайте(сь) = вы говорили о том,что игру я увидел только сейчас,глаза поднимите и не "додумывайте"

Миль пардон, я посчитал это комментом к более раннему посту.
Тем не менее такое впечатление не на пустом месте возникло, откомментить игру четырёхлетней давности в основном берутся люди, не так давно её установившие.
а на пост его,я бы и не отвечал,не будь там такого субьективного призыва

Каждое мнение субъективно. Из них и рождается более - менее объективное мнение, в данном случае - общий отзыв о сабже.

mr. Bungle

на сайте с 2010 года

HTC One

ну,если вам так интересна моя заинтересованность = отвечу = искал какие_то сведенья о fc3 , и наткнулся на этот вопиющий пост . а о чужой 'субьективности' = это уже не ко мне , как я уже об этом и писал = не переношу навязывания . надеюсь , что это уже давно off_top , ибо эта беседа, меня начала утомлять . Всего хорошего

dmitryzav

на сайте с 2006 года

NOKIA LUMIA 635

Ростов-на-Дону

Возраст - 56

Да ладно, че там говорить. Игра хpень, нудятина из нудятин. Раза 3 пытался пройти ее ничего кроме зевоты она не вызывает.
Сюжет? Не, не слышал.
И да, призываю, люди, не играйте в нее, не тратьте драгоценное время. )))
Дружно ждем фару3.

Smart8725

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ставропольский край

Возраст - 38

Я один раз прошел ее , второй раз немогу , скучно. ждём 3 часть кончено, играть буду обязательно в нее.

dmitryzav

на сайте с 2006 года

NOKIA LUMIA 635

Ростов-на-Дону

Возраст - 56

Мне в этой игре нравится окружение, как выгорают саванны, как взрыватся патроны при пожаре, физика, и озвучка оружия. По отдельности все класс, а вместе...

Smart8725

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ставропольский край

Возраст - 38

Интересно игра сделана, оружие в руках ломается , когда из него долго стреляешь оно изнашивается и в руках пшик, а гранаты как взрываются если рядом с деревом бросить, деревья шатаются и листья летят во всю . Но графика серая , мрачная.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Тишина... В третью Фару никто не играет? =)

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

serowlad,
вторая никому не понравилась. (мой камент №36) =)
Тему.. не вижу смысла. Эта мёртвая, в новой пару человек отпишется и так же умрёт. =))

Яндекс.Метрика