TRANCE - музыка или состояние души? » Страница 11

-

Kурилка

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

Antonio_Lucker
Прослушал начало твоего MIXTAPE VOL.13. Ты меня извини, но сочетание хауса с трансом никак не катит, нет именно атмосферы транса, атмосферы любви, мудрости и силы, нет атмосферы высоких скоростей и преодоления тяжких жизненных испытаний. Слушая начало твоего микса я ментально попал в закуренный кабак с наколотыми телками, дешевым бухлом и небритыми заторможенными мужиками, заплетающими языками подзывающих официанток. Без обиды, лучше делай чисто хаус миксы.

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

DimonDema
Cпасибо Pulsar top 10 то что надо! smile
.::DSE::.
VA - Trance Of The Soul весьма оригинальная задумка и одна из жемчужин прогрессива. Особо порадовал восточный мотив в начале микса.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Gadavre,
ОтжОг на счет атмосферы..Поподробней на счет "тяжких жизненных испытаний" в частности можно? Книжки писать не пробовал? lol
Тоже без обид, ради Бога! laughing

Antonio_Lucker

на сайте с 2014 года

Irqtsk

Gadavre,

Весьма классный отзыв))
Ты не меня обо*рал, ты обо*рал весьма недурных мегарей "W&W" как например wink
Редкий отрицательный коммент по работе, но как-то даже приятно) Добавлю шансона еще тюремного, чтобы еще сильнее треснуло winked
О5 же как тут было сказано "без обид")
--------------------
Транс прекрасно сочитается с хаусом, особенно это заметно по мониторингам отзывов, видимо не твоё мэн))
--------------------
В послесловие: пишу 15-ый микс в рамках проекта, после небольшого перерыва. Также готовлю к выпуску собственные треки (не хаус winked )
-------------
добавлено в 14.43: Рекомендую Antonio Lucker ft. Ilya Arklight - TranceCore Mixtape vol. 14 ok
Огромное спасибо ".::DSE::." за постинг hi

Яндекс.Метрика