Antonio_Lucker Прослушал начало твоего MIXTAPE VOL.13. Ты меня извини, но сочетание хауса с трансом никак не катит, нет именно атмосферы транса, атмосферы любви, мудрости и силы, нет атмосферы высоких скоростей и преодоления тяжких жизненных испытаний. Слушая начало твоего микса я ментально попал в закуренный кабак с наколотыми телками, дешевым бухлом и небритыми заторможенными мужиками, заплетающими языками подзывающих официанток. Без обиды, лучше делай чисто хаус миксы.
DimonDema Cпасибо Pulsar top 10 то что надо! .::DSE::. VA - Trance Of The Soul весьма оригинальная задумка и одна из жемчужин прогрессива. Особо порадовал восточный мотив в начале микса.
Gadavre, ОтжОг на счет атмосферы..Поподробней на счет "тяжких жизненных испытаний" в частности можно? Книжки писать не пробовал? Тоже без обид, ради Бога!
Весьма классный отзыв)) Ты не меня обо*рал, ты обо*рал весьма недурных мегарей "W&W" как например Редкий отрицательный коммент по работе, но как-то даже приятно) Добавлю шансона еще тюремного, чтобы еще сильнее треснуло О5 же как тут было сказано "без обид") -------------------- Транс прекрасно сочитается с хаусом, особенно это заметно по мониторингам отзывов, видимо не твоё мэн)) -------------------- В послесловие: пишу 15-ый микс в рамках проекта, после небольшого перерыва. Также готовлю к выпуску собственные треки (не хаус ) ------------- добавлено в 14.43: Рекомендую Antonio Lucker ft. Ilya Arklight - TranceCore Mixtape vol. 14 Огромное спасибо ".::DSE::." за постинг