WinAMP » Страница 1
-Компьютеры - обсуждение приложений
Вопрос знач такой. Каким образом (с пом. плуга или как там ещё) можно при прослушивании mp3 файла прямо в винампе стянуть текст этой песни и чтоб при прослушивании в тексте по ходу напева подсвечивались нужные слова/строчки текущие для пения. Я уверен такой плаг есть, а может быть встроенными средствами 5.х версии это мона делать. Значит бы как..
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- на сайте с 2006 года
Столица Республики Казахстан
Возраст - 42
GreG6680, пожалуйста.
Прикрепленный файл #1: 442_cue_plug.zip (208,8 Kb)
- на сайте с 2006 года
Возраст - 42
Как пишет российский переводчик Winamp Nureyev о выходе новой версии 5.58:
Кстати, пользовательский интерфейс тоже будет полностью изменен, так как меня назначили на должность «Customize User Interface», поэтому я теперь полностью отвечаю за интерфейс.
Релиз к июню, наверное, состоится.
Скоро увидим, что получилось.
Здраствуйте, вот какая проблема, при установке Winamp 5.572 Pro Final Portable выскакивают поочерёдно(при нажатии на ОК) 4 таблички, и не устанавливается, подскажите как решить проблему?
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1502475/250_tabl.jpg
- на сайте с 2006 года
Возраст - 42
sergeyrazz,
как любой Portable soft, ваша версия Winamp во время первого запуска создает нужные для для работы файлы/библиотеки, в данном случае он не может этого сделать, в случае чего выдает ошибку создания, после ошибку инициализации основных нужных для работы библиотек. Пробуйте установить нормальную не портативную версию проигрывателя.
- 1
- 2
- 3
- »