Не работает вообще!Не один город не обновляет.Находить находит,но не обновляет!Ауу!где Иван?Файлы прогноза прога качает в папку с прогой,но не отображает,видимо чтото пошаманить нужно.
На сайте все нормально. И восход и закат там правильно показывает. А вот программа качает эти данные неизвестно откуда. Нужно программу адаптировать под изменения на сайте.
Похоже, на сайте изменения продолжаются. Дата время от времени сдвигается на день. Восход-закат то перепутаны утро-вечер (численные значения верные), то совершенно произвольные цифры. По моему городу прогноз длиннее чем 7 дней не загружает, висит загрузка. Динамику давления пишет то на русском то на английском.. Видимо стОит дождаться окончания работ на сайте.
Ага, с давлением тоже косяк.. Появилось "falling rapidly". Все же думаю, что лично у меня все это из-за смены сервера. Ну не было "Moscow, МK, RS" в метеостанции, а было "Ostаfiеvo" Прошу вернуть взад!
Там переход на мобильную версию есть, насколько я успел заметить. Все же в этой ветке обсуждают программу для смартфона, если не ошибаюсь ) ------------- добавлено в 13.39: Предупреждать надо, вот о чем речь была. Спасибо. )