sergei.omsk, Опытным путём установил , что если в настройках Масштаба карты - 1, а по умолчанию это так, то виснет на белом экране (в не зависимости включены карты или нет) и похожий лог ошибок. После, только удаление программы вместе с файлом C:\System\data\sweather.cfg (у меня ма С). Выход --после установки не обновлять а сразу идти в настройки. Но после нескольких обновлений глюк пропал (?) и обновляет , даже если стоит 1 ( У меня Е63, симба 9.2). Здесь про особенности сенсорного экрана. Питон у меня от IDesigner и ,может ещё от чего, точно не знаю. Если поставить не на тот диск , где питон, не запустится вообще. P.S. Программу не юзал -- только поставил.
Некрофилы, оставьте симбу отдыхать в почетном отпуске (хотя у самого дома валяются Е63 и N8 ). Пару страниц назад (и год назад) тут писали про абсолютно рабочие по сей день аналоги. Foreca Weather была и ещё что то. Читайте тему и не мучайте этот мёртвый проект, который пытается соединиться с наверняка уже несуществующим сегодня сервером/портами/адресом.