Menu Editor » Страница 8
-Программы системные (symbian 9)
XpycT_,
Смотрите-Смена стандартных иконок в меню, может ещё что-то похожее найдете в той же категории
народ, капут!
я тут такого наделал))
короче решил поменять названия, поменял, а у меня стали все иконки в меню одинаковые!как не бился, ниче не помагает.
вобщем одно я понял мне вроде нужен файл appshelldata.rsc или что то вроде.
киньте с 5700 его пожалуйста)
или файл из менюэдитора который при бэкапе создается...
denufa,
Сейчас прикреплю
Закинуть нужно в с/private/101F4CD2/content
Прикрепленный файл #1: 588_appshelldata.zip (2,95 Kb)
Ребята, такой трабл: раньше у меня был 5700, и всё работало отлично. Пока я не поставил эту прогу на 5800..
Когда редактировал меню под себя - надо было изменить иконки к некоторым папкам, что я с уверенностью и проделал.
Но когда перезапустил меню - с ужасом обнаружил, что папки не то, что не заменились - они стали СТАНДАРТНЫМИ!
И назад я вернуть ничего не могу, так как бэкап не делал, в полной уверенности, что всё будет хорошо..
BaraD1ToS, удали файл appshelldata.xml из папки с/private/101F4CD2/content, выйди и войди в меню. Будет такое же меню, как раньше. Правда свои установленные программы придется заново раскидать по папкам.
Drfss07, работать-то работает... Да, на 9.4 иконки папок сбрасываются на стандарт из 9.2, но папки меняются на те, что вручную можно кинуть в resourse/apps/menueditor, названия программ переименовываются.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 15
- 16
- »