Эта ошибка возникает в 100% случаях когда кабель не качественный,либо подключен черех ХАБ или удлинитель.Решение:Заменить кабель орегинальным(покороче),включить в другой порт USB.
Доброго времени суток, димоновцы! Помогите с решением проблемы. Телефон 5530, не включается, при нажатии на кнопку "ВКЛ" выдает короткую вибрацию. Прошивку не знаю, так как не мой, а знакомой, которая попросила вернуть телефон к жизни. Установлены Феникс и Джаф на компе. Система "7 расширеная" 64 битная. 40 стоковую прошивку скачал и установил на комп в соответствующую директорию. Феникс не шьёт телефон- выдает ошибку "5530_SW_0634761_Eurasia_2G_3.0.fpsx". Все делаю по инструкции, без самодеятельности. Джаф вовсе не запускается, не может найти "Jaf.exe". Драйвера NCCD и NFD установлены. В СЦ нести не хочу, так как пообещал сделать телефон сам...
ребята привет. подскажите пожалуйста тел 5220 прошить джафом или фениксом можно???? потому как я в этом полный ноль и возится неделю даром не сильно хочется. в сц нести нету смысла проще купить другой
Такой вот вопрос:установил джаф из шапки там же нашел свою версию для прошивки,все сделал по инструкции прошил свой с6-00 в дед мод-оживить смог,но прошивка не мод и смарт не взломан.как прошиться модом?также в папку продукт от феникса кинуть мод?или чтоо-то надо там подменять?