Заказ программ на питоне » Страница 83

-

Заказы на программы.

hemp-pro

Здравствуйте. С праздниками всех. Мне нужна программа снимающая видео в течении дня, и чтоб в конце каждого дня (должен стоять выбор времени) она предлогала удалить видеофайл(ы), снятые этой программой. Короче, что то вроде видеорегистратора. По возможности пишите в л.с. Нокиа н78 симба 9.3

Salman.kvk

Я вот что подумал. Есть такой замечательный сайт. С его помощью можно скачивать видео с ютуб, можно конвертировать книги, я лично с его помощью скачиваю лекции конвертируя их из формата mp3 в формат amr и тем самым в 5-10 раз сжимая траффик. С этим сайтом обычная опера, а тем более ucweb не работают. Приходится каждый раз лезть в opera mobile которая самая ест много трафика, и оперативку не щадит, в общем не удобно. Не получится ли на питоне написать какую нибудь программу, которая будет работать с этим сайтом и упростит весь этот процесс?

hemp-pro

filja2, прога хороша. Спасибо. А возможно ли задействовать две камеры (переднюю и заднюю) на симбе 9.3? Если нет, то на какой ОС это возможно?

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

На ветеранских осях есть отличная программa для изменения UID App и Aif файлов - Pro_UID .
Есть что нибудь подобное для девятой оси?
То есть нужна программa для изменения Uid exe'шника.
Есть такая?

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Спасибо конечно жеsmile
Но один вопросsmile ты сам пробывал менять этой программой Uid в exe?

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

нет, но вроде китайца ей клонировали,а там не знаю, других прог для этих целей невидел smile

mnasovec

Часто подключаю телефон к компу в режиме флешки и так же часто приходится переключать в Сообщениях эти режимы (память телефона почти забита а файлы переданные по БТ не помещаются в ней). Можно такую программу-кнопку чтоб не заходить в настройки а нажать и известило о переключений, туда и обратно. Думаю точно для всех владельцев 9.2 будет актуальна.

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

возможно ли создать программу чтоб в режиме ожидания нажимая на клавиши громкости уменьшалась или увеличивалась подсветка телефона? Сейчас лето. На улице очень светло, заходишь в дом а там темненько, ночью подсветка вообще на минимуме нужна.вот и лазить приходится в настройки по несколько раз на день. Почему клавиши громкости? Да потому что музыку я почти и не слушаю

Яндекс.Метрика