Duke Nukem 3D + mods » Страница 26

-

Игры (symbian 9)

voldmenen

251

777painkiller777 *-пользуюсь конфигом от атомик, и все моды под него настраиваю, привык уже.Там 3-выбор оружия, но оно попорядку идет, вот если бы решетку назначить чтоб оружие обратно шло было бы замечательно.Сам я в этом не бум-бум.Сделаешь-буду примного благодарен.

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 52

253

Что то не могу найти куда надо двигаться чтоб прийти куда нибудь. Эпизод 1 левел 4 мод The Gate. Там вначале попадаешь в каньон, с одной стороны на другую два мостика, пара помещении в пещерах - одно жилое другое промышленное.
Противники кончились, нашел 3 ключа - синий, красный, желтый. Не могу найти куда желтый ключ приложить.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

254

У меня на решетке и звездочке работает.
Вот что спросить хочу, понимаю что скоро фак будет по прохождению, но не терпится, как в JF в эпизоде 2, левел 1 защитное поле отключить в башне, вроде лифта?

777painkiller777

на сайте с 2008 года

Nokia E50

255

Der._Deef, прохождение будет очень нескоро и максимум на на оригинал и атомик. Уж что точно гарантирую в ближайшее время, так это набор советов по прохождению

satsura

256

ребят, а чит коды есть на эту игру?если есть, то как их вводить?smile

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

257

satsura коды не знаю не получается а жизнь можно увеличить в текстовых файлах ищеш слово MAXPLAYERHEALTH и делаеш хоч 900 но я попробывал и вернул назад стало не интересно играть smile

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

258

Кто нибудь знает левая софт клавиша (та которой игра сохраняется обычно) в конфиге как значится?

satsura

260

пацаны, у меня вопрос, как пройти хоть бы одну карту в моде The Premium Edition?