777painkiller777 *-пользуюсь конфигом от атомик, и все моды под него настраиваю, привык уже.Там 3-выбор оружия, но оно попорядку идет, вот если бы решетку назначить чтоб оружие обратно шло было бы замечательно.Сам я в этом не бум-бум.Сделаешь-буду примного благодарен.
Что то не могу найти куда надо двигаться чтоб прийти куда нибудь. Эпизод 1 левел 4 мод The Gate. Там вначале попадаешь в каньон, с одной стороны на другую два мостика, пара помещении в пещерах - одно жилое другое промышленное. Противники кончились, нашел 3 ключа - синий, красный, желтый. Не могу найти куда желтый ключ приложить.
У меня на решетке и звездочке работает. Вот что спросить хочу, понимаю что скоро фак будет по прохождению, но не терпится, как в JF в эпизоде 2, левел 1 защитное поле отключить в башне, вроде лифта?
Der._Deef, прохождение будет очень нескоро и максимум на на оригинал и атомик. Уж что точно гарантирую в ближайшее время, так это набор советов по прохождению
satsura коды не знаю не получается а жизнь можно увеличить в текстовых файлах ищеш слово MAXPLAYERHEALTH и делаеш хоч 900 но я попробывал и вернул назад стало не интересно играть