Никто не в курсе ли случайно, почему дня два как Профимыл не может к почте подцепиться на ДВ? Коннекшн рефьюзед и всё тут. Настроек не менял, до этого всё в порядке было. Остальные ящики на других сервисах (майлру, яндекс, гугл и пр.) синхронизируется нормально. Профик 4.20.08. Учетку удалял, заново создавал...
Вчера затестил через вебинтерфейс,вроде всё принимает и отправляет.Понравилась простота и лаконичность.По мне так чем меньше плюшек,тем лучше.Думаю,буду пользоваться на постоянной основе.Благодарю!
Форум - в Вашу тему: Обсуждение нашей почты добавлен новый ответ от maler11 ------------- Вчера затестил через вебинтерфейс,вроде всё принимает и отправляет.Понравилась простота и лаконичность.По мне так чем меньше плюшек,тем лучше.Думаю,буду пользоваться на постоянной основе.Благодарю!
веб таким и останется. прикрутил вчера граватары. единственное что буду менять это спам. пока папка спам общая для всего домена. хочу сделать как обычно у всех ------------- добавлено в 09.06:
Цитата: amurec
Форум - в Вашу тему: Обсуждение нашей почты добавлен новый ответ от amurec ------------- А у меня веб всегда работает , а на телефонах ни разу не получалось чтоб работал ...
С этим в личку. там стоит защита, если неверный пароль ввел, сервер на сутки блокирует. а то брутфорсят нашу почту, уже семерых юзеров взломали чтоб с них спам рассылать. поэтому пароль надо сложный .
gr429842534 Может, я видел одно письмо ушло в спам, добавил в исключения. В случае, если что то не пришло, пишите мне все найдем. Займусь скоро спам по папкам.
Теперь СПАМ складывается в папку Junk. В интерфейсе или почтовом клиенте просто включите отображение этой папки и никогда не потеряете письма (раньше спам просто отфутболивался и был шанс потерять письмо). Папка Junk будет автоматически очищаться каждый месяц.