masalitin, тебе предлагают зарегистрироваться в приложении Ovi Contacts. Варианта два: либо все таки зарегистрироваться, либо снести к чертям ови контакты. И кстати, они вроде так просто не удаляются. Я от них избавился форматированием смарта.
Думаю не раз уже писалось... Просто всю тему не хочется читать. Парни, на данный момент какая проша лучшая? у меня 300 стоит, стоит ли прошиваться на 400? И еще после прошивки можно ли обратно откатиться на сей аппарате
Как вам это нравится?Nokia Firmware E71 RM-346 EURO 500.21.009 v10.0 нам снова прийдется шить свои смарты Хоть и немного дыбильный перевод, но основное понятно.Изменения по отношению к 410.21.010 Показать / Скрыть текст
Этот релиз релиз функция обновления, а также был предназначен для устранения основных жалоб от клиентов и операторов NEW FUNTIONALITIES: После исходных линий / функциональных были модернизированы. • Карты 3, 03 Lite которая свободного плавания поддержки • Музыкальный плеер обновления • Быстрая Управления v6.2 которая Office 2007 поддержка • Ovi Store повышен до 1.6.0.18 и скачать! Удаленный • Lotus Notes Traveler v8.5.1 -> поддержка Локализация пока только в 10 Языки. о списке клиентов Языки поддерживается 8.5.1 являются: • португальский (PT) • Английский (EN) • французский (FR) • Немецкий (DE) • Итальянская (ИТ) • Японский (JA) • Корейский (KO) • Упрощенный китайский (CN) • испанский (ES) • Традиционный китайский (TW) Примечание: Обратите внимание, что Резервное копирование и восстановление в настоящее время не поддерживается для Lotus Traveler
Изменения и улучшения: • Windows Live удалить с карты памяти • Ovi Suite включены в памяти • CS помогает базовых повышен до исправления локализации проблемы • Start Up базовые параметры обновления • Ovi Store ссылку в "Настройка интернет-телефонии" • Скачать! удаленный
GENERAL • Португальский локализации проблем, исправленных • Функциональность улучшения с помощью электронной почты конфигурации • Qwerty клавиатуры улучшения
Операции с вызовами • Экстренный вызов прекращения с РСК ключевыми исправлениями • Исправлено Bluetooth связь прервется, когда исходящий звонок производится в carkit
КАЛЕНДАРЬ / CLOCK • Исправлены Израиль письменного вместо Иерусалима в мире часы • Исправлено Аргентина имена вопрос Мировое время • Исправлено локализации проблем в мире часы
БРАУЗЕР • СМКК Java приложение скачать исправленный • Fix при условии доступа к соединению, которое прилагается пробелами
EMAIL • Fix при условии выбора желаемого почтового ящика, когда несколько почтовых ящиков, настроенных
QWERTY клавиатура • Ключевые вопросы отображения фиксированных
Прошил через Феникс на 500ю, буду смотреть изменения. Радует то, что спокойно взломалась Хеллоксом 2.03. После взлома формат тремя кнопками, инсталлсервер на Y, взлом на месте.
Радует то, что спокойно взломалась Хеллоксом 2.03. После взлома формат тремя кнопками, инсталлсервер на Y, взлом на месте.
Так если инсталсервер был до прошивки на Y что ты ломал тогда и зачем?Я лично после прошивки Фениксом просто ставлю приложения, так как инсталсервер до прошивки лежит на Y , в итоге что ты ломал я не понял.
А я специально так *сглупил*, чтобы проверить возможность взлома (перед прошивкой сохранил PPM на всякий случай). Шил джафом с factory set (ясное дело, смарт не взломался), потом прошил заново без галочки и взлом прошел на ура.