geha помогло вот блин фокусы я вот читаю кто как прошивается.сам прошивался раза пять или шесть поначалу ничего не выходило но в конце концов только в дед моде и получается в джафе
Ребят, помогите разобраться с проблемой: Когда включен ЖПРС, до меня очень сложно дозвониться. Как будто выключен телефон. Оператор сказал, что проблема в телефоне. На старой прошивке такого не наблюдал. Сейчас 500.21.009
Ребят спасайте. Есть Nokia E71 RM-357 походу он серый, тк русской прошивки нет на него. Но он был русский и работал, но щас он мёртвый. Чем можно его прошить чтоб он был русский?
himila, шейся на RM-346, должно все работать ------------- добавлено в 11.05: начал опять пользоваться этим смартом. стояла 501 прошивка, решил прошиться на 510. на ноуте уже валялась инсталяха из шапки - прошился ею - теперь проблемы с буквой Э - она зеркальная. как обычно короче. вечером доберусь до интернета, буду качать другой языковой пакет. странно что в этот архив сунули кривой языковой пакет ------------- добавлено в 12.01: а главное я это заметил после полной настройки смарта, установки софта)