Я тоже откат сделал на 1.04 а то 2.0 глючная какая-то! После разговора нажимаешь красную кнопку уходит в перезагруз! Да и вылетать стала последнее время
boban240775, имеешь в виду, вручную установленные? на 2.0 нельзя, и там и там обои будут, а на 1.4 так и будет - на стандартном столе - есть обои, в Хенди - фон меню.
Можно ли сохранить все настройки программы(избранные приложения, избранные контакты...), чтобы потом при установке не настраивать все заново. Хочу удалить эту программу и посмотреть за батареей, а то уж очень быстро садится.
dnis88, Не совсем так. Posypai, Вот личные настройки программы: C/privat/20013b78/HandyShellServer.ini C/privat/20013b7b/HandyShell.ini Ну, и заодно вот такая информация о сбрасывании счетчика триала для тех, кто не знает: регистрационные файлы, которые надо просто удалить, не забыв предварительно выйти из проги, за день-два до окончания триала, перегрузиться и отсчет начнется заново c/sistem/data/20013b7b.reg C/privat/20013b7b/20013b7b.reg Скорее всего, первый. Но второй я тоже удаляю на всякий случай.