Q 6 : Какие папки надо сохранить, чтоб восстановит все очки в N-Gage после формата? A: Для бекапа сохранения N-Gage надо скопировать папки С:/Ptivate/- 2000AFB9, 20003b78, 20007b39 тут общие очки, настройки профиля, и тому подобное... Так же забекапить папки 2000**** с подпапкой Arena - это сохранения прохождения игры по отдельности. (при их копировании все очки везде останутся!)
Всем доброго времени суток. Проблема такая играю в кафе солитер и после очередного достижения пытаюсь обновить он лайн профиль и опубликовать очки в арене, а меня из игры выкидывать с ошибкой. Ща вспомнить не могу точно, если что поправьте, ошибка вроде как 'koen 14'. Такая же проблема замечена ещё в паре игр в остальных всё нормально. Тело 6120 проша 6.01.
Здраствуйте ! У меня возникает проблема при в ходе в n-gage arena, т.е. ввожу логин и пароль, а он выдает ошибку "возможно, произошла ошибка в сети". До этого, когда стояла 1345 нормально входил, а теперь поставил последнию версию не входит. Как это исправить ? телефон 6120