Kpnemo Вот здесь # 2684 вы на найдете ответ что ваш модем, надо только через платную программу или прошивать прошивкой, для чего потребуется flash code, что бы его сделать работоспособным со всеми операторами.
В модемах HUAWEI E1550 оператора с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки. Но его для разблокировки можно перешить для этого потребуется flash code В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Разблокировать такие модемы можно только платными программами.
Подскажите можно ли качать с торрентов с usb модема? И второй вопрос какая программа при обрыве связи может автоматически подключить модем к сети а то сегодня ночью качал фильм, с утра встаю обрыв связи недокачал 3%, обидно блин
У меня мегафон модем. Качал фильм, выключал комп на ночь, потом докачивал. С Торрентов, как вам и надо. Просто включал продолжить и все. А вот с обрывами связи не скажу. Таких программ не встречал.
Помогите я заветные 2 файлика "Флаги" удалил по запаре срочно надо. MF626 RUBLPCMANAGERV1.0.0B05 BD_BLNP673M3V1.0.1B02 Может есть у кого они, скинте в личку. Зарание спасибо. с меня плюс.