ребят дайте ссыль пожалуйста на прошивальщик и прошивку на хуавей Е150 , я получил коды разблокировки как теперь разлочить модем ,заранее спасибо от меня + в репу помогите пожалуйста
Вечером буду дома у компа, посмотрю, вроде есть прошивка для Е150 от МТС. Этой прошивкой прошиваешь и модем разблокируется. При прошивке нужно будет ввести код Flashing.
Калькуляторов, использующих бесплатный метод разблокировки, много. Но они дают одни и те же unlocking-коды. Если же unlocking-код не подходит, то, ещё вариант, прошить с вводом flashing-кода. Если же и этот способ не подходит, то остается платный метод при помощи программы DC-Unlocker.
модем билайновский а проша если от мтс ляжет ничего страшного
Если успешно ляжет, то всё нормально будет, так как проша Huawei.
------------- добавлено в 19.05:alex29782, прошивка (7, 32 Mb) МТС. Сам лично E150 не шил. Пробуйте. При прошивке должен быть запрос ввода flashing-кода.
ребята помогите такая проблема на windows7,удалил программное обеспечение конект ZTE MF 658 от мтс и теперь вставляю модем он его не видет звук проходит подключеного модема и все.пробывал поставить телстар и потом удалить тоже ничего не дало,перезагрузил все дрова тоже самое.может кто поможет даст отдельно на ZTE MF 658программу Конект Менеджер с usb модема вытащить саму,или помогите советом интернет нужен край.заранее спасибо. ------------- добавлено в 00.42: Еще вопрос как почистить комп от ранее установленного модема ZTE MF 658