А везде он продавался.Даже у нас в Тьмутаракань 3 шутки привезли,продавцы из-за него меня до сих пор помнят. Цена большая была,торговые точки сначала боялись брать(как кота в мешке).Идентично в то время N95 равно почти стоил,а расходился лучше.
Ну а теперь по делу:
У мeня в кopнe диcкa F и в C/System инoгдa пoявляeтcя фaйл crashlog_truncated.gz paзмepoм 223кB.Пpичиннo-cлeдcтвeннoй cвязи мeждy пoявлeниeм фaйлa и мoими дeйcтвиями дo cиx пop нe пoнял.Kaжeтcя пoявляeтcя oн пocлe включeния тeлeфoнa.Taкoгo фopмaтa фaйлoв ( .gz ) в тeлe бoльшe нeт.Moжнo пpeдпoлoжить чтo этo чyжoй фaйл,мoжeт быть виpyc?Заметил что после формата не появляется,пока к компу не подключишь.Ну а там есть зараза что постоянно к флешке липнет.Kтo чтo мoжeт cкaзaть пo этoмy пoвoдy?
Samsung i8510 innov8 » Страница 2
-Общий форум по Symbian
Ну я сам не могу,попробуйте антивирусом просканировать диск F.Не будет ли он ругаться на этот файл?
Я его удаляю,от греха подальше.
Если это от какой-то программы,то должен чаще появляться.Последний раз я его удалял уж и забыл когда,больше месяца точно.
У меня есть проблема с момента покупки аппарата. То ли это проблема самого смарта то ли это мои кривые руки.) вообщем при съемке фото, оно (фото) получается смазанным. При фокусировке оно отчетливое. А после обработки смазанное). Настройки вроде выставил как говорили исо 200, центро взвешенный. Но фото все равно выходит хуже чем у моего старичка 7610 ..
Люди возник такой вопрос! я купил орегинальную зарядку самсунговскую! к своему смарту а он при её подключение выдает вопрос выберите подключение это норм или что то не так! зарядка именно от него и автомобильная тоже самое выдавала! и прошлая! это опасно и можно ли это исправить????
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 228
- 229
- »