Power Mp3 S60 3rd edition! » Страница 3

-

Приложения и игры Symbian 9

GONTSA_DESIGN

safat10211
ищи в обменнике скины под свой экран.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

А может кто-нибудь поделиться настройкой эквалайзера,чтобы наилучшего звука в наушниках добиться.А то по управлению повер мп3 нравится,по качеству звука тинг,а пользуюсь ттподом )

safat10211

GONTSA_DESIGN-да скинов у меня много!,просто после переустановки все равно черный экран,зато музыка играет smile (я из папки все скины кроме стандартного удаляю...по идеи он его и должен видеть) а на черном фоне не видно sad (придется еще раз почистить)

GONTSA_DESIGN

safat10211,так можешь ведь сделать так:переименовываешь нормальный скин используя имя оригинального,и вуаля))

Smirnoff6681

на сайте с 2006 года

Новокузнецк

Возраст - 47

safat10211,у меня так же было.Так же черный экран.Жми левый софт,заходи в настройки и выбирай скин,какой тебе надо.

biznesmen

что скины желательно не ставить?

pox_ist

на сайте с 2008 года

HTC One S

Россия, г. Ульяновск

Возраст - 33

Blak Angel,
да, да, все так жеsmile
-------------
добавлено в 09.53: biznesmen,
почему? у меня вот скинов 20 и не жалею...

safat10211

в общем у кого после установки неправильного скина появился черный экран(касается только 9.4!!!-потому,что сенсоры не реагируют на нажатия,в следствие нельзя вызвать функцию меню).......решение проблемы подсказал bitalik-pro....(С черным экраном борюсь так: Закрываю powermp, и переименовываю папку Shared, скажем в Shared5, затем, снова запускаю плеер, в котором после данной манипуляции становятся активными две нижние панели, сворачиваю плеер и меняю название папки на прежнее, разворачую плеер и выбираю родной скин. Вуаля, можно снова экспериментировать.)

plueha

у меня почему то звук плохой, какой то неровный что ли, то тише, то громче, по сранению со стандартным. н 97

kreet26

plueha,
попробуй в эквалазере полазить...

Яндекс.Метрика