- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- Nimbuzz мультипротокольная общалка. » Страница 13
Nimbuzz мультипротокольная общалка. » Страница 13
-Программы интернет (symbian 9)
Для Bondarvld: я иногда пользуясь скайпом с компа забывала пароль.То для возобновления меня обязательно выкидывало на их оф сайт.Там надо ввести мыло на каком ты регистрировался.Они шлют новый пароль и ссылку.Ты по ней переходишь меняешь пароль на удобный.Думаю со смарта можно то же сделать.Если будут проблемы со страницей , то зайти с полноценной оперы мобайл с полным отображением.Если не получится-пиши в личку.Я сделаю тебе с компа.
-------------
добавлено в 13.00: Установила повторно это несчастье.Удалила раньше из-за того что пропал скайп,а потом я сразу не смогла обновить новую версию,то она просто перестала запускаться.Сейчас поставила версию из оф сайта.Скайпа как не было,так и нет.Они дольше извиняются.А в асе крокозябры мне приходят и от меня тоже.В предыдущих версиях хоть текст норм отображался.Так как я пользуюсь асей и скайпом.Скайпа нет,а для аси квип лучше,то это буду опять сносить.Хотя если кто чего посоветует настроить,то попробую покопаться.
bogatstvo,
на мой взгляд надо быть искушенным гурманом ,чтобы использовать аську в подобных прогах. Но это только мой взгляд
если серьезно : остается самая главная и очень неплохая функция использования sip провайдеров ,что ставит ее наравне с fring ,опуская видеовызов ,кому это не надо . Конечно ,жаль -skype на ней работал очень и очень неплохо
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 15
- 16
- »