Nimbuzz мультипротокольная общалка. » Страница 13

-

Программы интернет (symbian 9)

Bondarvld

Благодарю ребята,но с смарта не виходит пароль получить.
И зарегестрироваться заново не как.
Да жаль учотку.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Bondarvld,
если заново ,стоит попробывать с помощью его родной проги
InnaMouse

Для Bondarvld: я иногда пользуясь скайпом с компа забывала пароль.То для возобновления меня обязательно выкидывало на их оф сайт.Там надо ввести мыло на каком ты регистрировался.Они шлют новый пароль и ссылку.Ты по ней переходишь меняешь пароль на удобный.Думаю со смарта можно то же сделать.Если будут проблемы со страницей , то зайти с полноценной оперы мобайл с полным отображением.Если не получится-пиши в личку.Я сделаю тебе с компа.
-------------
добавлено в 13.00: Установила повторно это несчастье.Удалила раньше из-за того что пропал скайп,а потом я сразу не смогла обновить новую версию,то она просто перестала запускаться.Сейчас поставила версию из оф сайта.Скайпа как не было,так и нет.Они дольше извиняются.А в асе крокозябры мне приходят и от меня тоже.В предыдущих версиях хоть текст норм отображался.Так как я пользуюсь асей и скайпом.Скайпа нет,а для аси квип лучше,то это буду опять сносить.Хотя если кто чего посоветует настроить,то попробую покопаться.

Zigfrid550

У всех работает аваторы ICQ в Nimbuzz?

monte_kri100

Администрация крупнейшего мирового сервиса интернет-телефонии Skype потребовала от разработчиков мобильного клиента для социальных сервисов Nimbuzz прекратить работу в своих сетях с 31 октября

Эх ((

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

monte_kri100 откуда такая информация?

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Спасибо, прочитал. Получится, что прога бесполезна. Skype нет в icq одни кракозябры, twitter вылетает.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

bogatstvo,
на мой взгляд надо быть искушенным гурманом smile ,чтобы использовать аську в подобных прогах. Но это только мой взгляд smile
если серьезно : остается самая главная и очень неплохая функция использования sip провайдеров ,что ставит ее наравне с fring ,опуская видеовызов ,кому это не надо . Конечно ,жаль -skype на ней работал очень и очень неплохо

Zigfrid550

Пока Skype работает в Nimbuzze.

Яндекс.Метрика