Обсуждение карт для программы Garmin » Страница 5

-

GPS - Навигация

SASON

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Новосокольники

Возраст - 32

У кого нибудь есть подробная карта Белоруссии - Витебская область (с номерами домов и т.д.)? с меня плюс. заранее спасибо

[Sabotage]

Muni07 Никаких звездочек нет в наборе карт... тупо Подробные карты и путь к ней E:\GARMIN\

svad

Оочень нузна подробная карта Свердловской области, нигде не могу найти, помогите пожалуйста. Пишите в личку. Заранее большое спасибо!!!

magido

Установил в E:\GARMIN\ ,пишет,что карта не зарег.,что делать?

777on

Всем доброго времени суток! Ребята столкнулся с проблемой разблокирования карты (( Написано - "вставить CardID в кейген (в верхней части кейгена), нажать верхний Generate" Вот где взять этот CardID?? Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен!

SHAMAN1973

Ребят ну в шапке ж картинках есть порядок разблокировки.
magido,
регистрировать(в стол заказов).

777on, там должно быть два файла, при запуске одного нужно имей смарта вводить
и он тебе этот кардайди сгенерирует, а потом уже его вводить во второй генератор.

next40

Народ а есть просьба, кто может вырезать москву и область из "Дороги России 5.17" а то мой н95 подтормаживает в движении с 800 метровой картой

ProKZboy

Всем привет! а можно заказать очень детальную карту г Кременчуга который находится в Украине Полтавской области, просто я уже скачивал карту Аэроскан для Украины но она не очень детальная в моём городе??

Яндекс.Метрика