хочу обновить через FOTA прошивку с 50й на 60ю на нокия 5800,но постоянно выдает,что нет доступных обновлений.сделал хр,не помогло.уже пол дня проверяю обновления,но так ниче и не появляется.может подскажет кто что нибудь дельное?
хочу обновить через FOTA прошивку с 50й на 60ю на нокия 5800,но постоянно выдает,что нет доступных обновлений.сделал хр,не помогло.уже пол дня проверяю обновления,но так ниче и не появляется.может подскажет кто что нибудь дельное?
Прошить на компе значит на твой продукт код на сервере нет обновлении, и сколько формат ни делай, обновление на сервере не появится
если кто знает купил на днях н8 а у него еще самая первая проша стоит 011.012.Вопрос если обновиться по фота то на какую максимальную версию это получится зделать.И стоит ли перед этим делать формат смарту???
Подскажите у меня нокиа 5228 еще с 21 прошей,пробую обновить по воздуху пишет ошибка обновления попробуйте позже....или сервер недоступен....подскажите кто знает.....заранее спасибо.
если кто знает купил на днях н8 а у него еще самая первая проша стоит 011.012.Вопрос если обновиться по фота то на какую максимальную версию это получится зделать.И стоит ли перед этим делать формат смарту???
Обновишься на ту версию, шо тебе предложит нокия, ни больше, ни меньше Формат делать не стоит, зачем? Все твои данные сохранятся, вплоть до установленных приложений. А если всё-таки хочешь сделать формат, то уж лучше после обновления по, аппарат стабильней работать будет, хотя сам никогда после фота формат не делал..
Цитата: AlexDarkSide
Подскажите у меня нокиа 5228 еще с 21 прошей,пробую обновить по воздуху пишет ошибка обновления попробуйте позже....или сервер недоступен....подскажите кто знает.....заранее спасибо.
Попробуй в настройках покопаться, или оператора смени..
Цитата: Vasunya если кто знает купил на днях н8 а у него еще самая первая проша стоит 011.012.Вопрос если обновиться по фота то на какую максимальную версию это получится зделать.И стоит ли перед этим делать формат смарту???Обновишься на ту версию, шо тебе предложит нокия, ни больше, ни меньше Формат делать не стоит, зачем? Все твои данные сохранятся, вплоть до установленных приложений. А если всё-таки хочешь сделать формат, то уж лучше после обновления по, аппарат стабильней работать будет, хотя сам никогда после фота формат не делал.
Предложила 013.016 обновился.Ну это же явно не последняя
После обновления ещё посмотри, может ещё предложит обновить? А может и совсем не быть. У меня на 5230, например, когда появилась 50-ая прошивка, её не предлагала установить, хотя проверял ежедневно, а вот 51-ую сразу после выхода нашла и установила, в обход 50-ой. Так шо, терпение, друг